Bolo prestígio

BOLO 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento coco ralado a gosto CALDA 1 garrafa de leite de coco 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de açúcar RECHEIO 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 100 g de coco ralado COBERTURA 3 colheres (sopa) de margarina 8 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de leite MODO DE PREPARO BOLO Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve. Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto. Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve. CALDA Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la. RECHEIO Em uma panela, leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo. Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda. COBERTURA Leve a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo. Leve a geladeira por aproximadamente 45 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Quem e Scarlat Caluete

Salmo 91 - Poderosa Oração para quebrar MALDIÇÕES